Стали известны команды закрытых квалификаций EPICENTER 2017

12 сентября 2017 г.

На прошедших выходных прошли открытые квалификационные игры турнира EPICENTER 2017. В открытых отборочных участвовали команды из СНГ, Европы и Америки. Всего организаторы отобрали по два коллектива из каждого региона, от СНГ выступят russian_federation.pngQuantum Bellator Fire и russian_federation.pngTeam Spirit Academy.

 

Вчера вечером организаторы объявили еще шесть коллективов, которые получили прямое приглашение на закрытый этап турнира, а также составили группы и первые пары закрытой квалификации. В рамках СНГ в группе А сыграют команды russian_federation.pngQuantum Bellator Fire, russian_federation.pngTeam Spirit, russian_federation.pngforZe и ukraine.pngNa’Vi G2A. Группа B собрала коллективы russian_federation.pngTeam Spirit Academy, russian_federation.pngVega Squadron, kazakhstan.pngAVANGAR и ukraine.pngFlipSid3 Tactics. Первая игра пройдет 14 сентября между FlipSid3 Tactics и AVANGAR.

 

EPICENTER - ежегодный турнир по Counter Strike: Global Offensive, проводимый организацией Epic Esports Events среди команд мирового уровня. 23-29 октября в Санкт-Петербурге пройдет EPICENTER 2017, призовой фонд которого составляет 500 тысяч долларов.

EPICENTER.jpg